2 декабря 2017 15:00 Что это может ? Не ожог, не лишай точно, уже больше недели только на одной ноге, появился сегодня посередине как бугорок до этого не было бугорка в понедельник к врачу поедим. Тапки мимо
30 ноября 2017 14:29 Ноофен 100 кому прописывали ? Нам невропотолог прописал. Меня тут испугали типа это наркотик легкий пока ребенку даешь он нормальный спокойный перестаешь давать все возврощается на круги своя. Какие минусы его и плюсы кто пил отзовитесь ?
22 ноября 2017 11:08 Как ваши детки переносят прием врачей в нашем возрасте? Мы с года не были у врачей до этого было норм. А тут у ортопеда раздела ее положили она в истерику пришлось держать ее в 4 руки в итоге он не изменил длину ног т.к она так истерила будто чего то … Читать далее
18 ноября 2017 14:03 Сегодня утром вылез ячмень у дочери. Что вы делали в таких случаях? Наш педиатр не доступен только во вторник приедет.
11 ноября 2017 16:40 Как вы справляетесь когда ваши детки болеют? Уже третий день она у меня с рук не слазиит ночью часа 2-3 периодами сплю сон фиг с ним просто раньше была лёгкая а сейчас все болит ее укачивать а ночью только на руках спит горло болит кашель темпа 3 день … Читать далее
9 ноября 2017 09:54 Если отравление может это сопровождаться только температурой? Ну и кал у нас зеленый и немного запор. Вчера дала рисовый суп с яйцом вареным желток и пол белка перемолола с супом. Раньше так тоже делала и все было норм. Потом некоторое время не давала … Читать далее
8 октября 2017 15:04 Цельный комбез или раздельный? Что удобнее в нашем возрасте? Нам уже будет 1.6 когда норм холодно будет и снег появится. Внизу примеры
25 сентября 2017 09:18 У кого малыши во сколько хорошо живать начали? Вот я не пойму печенье жует, хлеб дует, каши пока только хлопья гудвил беру тоже жует вроде но в основном глотает а вот как суп даю ей вилкой прижму все в мелкие кусочки она не может мясо мелкими кусочками … Читать далее
26 июля 2017 16:15 У кого дети ходили на носочках? Как долго? Нам сказали это после ходунков, чтоб потерпели и она сама пойдет. Ортопедические сандали взяли уже неделю не снимаю их, только когда спать. Но они не такие как,надо нам сказали прям высокий задник у нас средний … Читать далее
23 июля 2017 07:28 Чем Вы утром кормите своих малышей наш возраст? Моя не дожидается каши пока сварю пока остынет час уходит а то и больше ну с утренним туалетом. Стала давать Нестле по утрам готовые кашки.