Девочки скажите ваше мнение стали бы вы сдавать двойной/тройной тест если на узи ваш малыш здоровый богатырь, в случае если выбор за вами и это не обязательной анализ?
Привет пузатики! Вчера ходили с мужем на узи) у нас будет мальчик и моему счастью нет предела! Мы вернулись к нашему сроку по месячным и идем день в день, срок 18 недель и 4 дня. Малыш весит 260 гр и имеет 15 см) кровоток хороший, сердечко 140, двигается … Читать далее
Девочки кто из этого города нужна помощь! Знакомая там живет, друзей нет, в ЖК нет толковых врачей и гинекологов, посоветуйте хорошего гинеколога у которого можно наблюдаться вне зависимости от места жительства, если можно имя, тел ну и хоть немного … Читать далее
Сегодня скучая на работе столкнулась с такой статьей, и не знаю что думать про все это, хотелось бы узнать ваше мнения и знания о таких фактах что там описываются) http://ecology.md/page/vosem-samyh-opasnyh-lekarstv-na-zemle
Добрый день девочки, у меня такой вопрос — мой врач выписал мне сорбифер дуралес ( я так понимаю из за низкого гемоглобина) и вот с четверга я стала его пить и мой токсикоз усилился в 3 раза, меня мутит и рвет и есть не могу нормально и боли в животе, … Читать далее
Малыш
25 апреля 2017 18:05
Девочки подскажите пожалуйста когда ваши малышы перестали срыгивать? )))
Герпес
14 апреля 2017 10:48
Девочки у кого был герпес на губе, чем лечили при гв?
Девочки подскажите молодой маме, нам 6 дней, пришепка еще на месте, держится на 2 нитках и неприятно пахнет. Вопрос- нормально ли что есть такой запах и можно ли эти 2 нитки отрезать и снять прищепку?
Уже как неделю наблюдаю как все девочки рожают, пишут свои счастливые посты, ощущения что одна я осталась с пузом! Уже пробка 10 дней как отошла, и треники на месте, и раскрытие один палец, и малыш больно капашится а вылазить не хочет 😭😭😭😭😭 я не могу … Читать далее
Я наверное всех достала уже) сегодня ночью были тренеровочные схватки, с часу до трех каждые 10 мин и продолжительность 20-30 сек) я уже думала вот вот начну будить мужа но боль не усилилась и они не стали чаще) в итоге я уснула ) являются ли эти схватки … Читать далее
Девочки, была в субботу у врача у которой планирую рожать. Она покавырялась там у меня и сказала что все готово шейка 2-3 см и что после визита к ней могут быть кровянистые выделения, типо пробка отойдет. Ну пока я домой дошла так и случилось только … Читать далее
Добрый вечер девочки! Я давно не писала отчеты) небыло вдохновения наверное но вот сегодня меня переполняет счастье и я решила написать) нам уже 36 недель! Я не могу поверить что так быстро время пролетело и мы на финишной прямой. Сегодня были с любимым … Читать далее
30 недель
12 января 2017 00:29
Ой девочки, были сегодня вечером с мужем на узи! Как обычно вышли от туда под сильным впечатлением и счастливые! У нас такой красивый ребенок 😍😍😍 врач сказал что на меня похож сынуля 😂😂😂 все у нас отлично, растем по графику, в 29 недель и 4 дня весим … Читать далее
Всем привет ! Девчонки у меня такой вопрос, началась 30 неделя и некоторое время я ощущаю что малыш как бы дрожит внутри, это бывает не каждый день и не долго но очень страшно потому что ощущение похожие на судороги . Может кто из вас сталкивался с … Читать далее