Всем привет. Казань, девочки,есть знакомые установщики кондиционеров?
Мой Зефирчик уже дня 3 как на ноги пытается встать, и у него получается встать держась за опору. Это не вредно для него? Малыш ведь толком даже не си дит еще, только бочком опираясь на ручку. Сидеть ему не интересно, встать пытается. Нам сейчас 6,5 месяцев … Читать далее
Классная весна.(( А через 3 дня лето.. А я одета как капуста. И ребенок закутанный лежит в коляске.(( Дома обогреватели работают.(( аааа, где тепло, где солнышко????((((((
Всем привет, девочки.)) Все-таки решилась я, дать ребенку творожок. Дала пока чайную ложку. Творог очень понравился Амирчику моему, съел с удовольствием. Потом даже еще требовал, рот открывал и ам-ам говорил.)) Взяла творожок марки фруто-няня, классический … Читать далее
Девочки, нам 6 месяцев, на ГВ. Педиатр сказала вводить творог. Разве можно так рано? Его разве не в 8 месяцев вводят? + У нас аллергия на коровий белок.
Всем привет.👋 Девочки, подскажите, пожалуйста. Были мы сегодня у педиатра, планово. 16 мая 6 месяцев исполнилось. Ну так вот, взвесили нас, 6 700, а в том месяце 6 750 было. Почему мы не набрали вес? И даже потеряли 50 гр. Ничем не болели. Кушает хорошо, … Читать далее
Всем привет.))) Нам сегодня 6 месяцев. Что умеет мой Зефирчик: общается с близкими, лепечет на своем.)) Появился интерес к игрушкам, тянется к ним, перекладывает из руки в руку, кидает, слюнявит, кусает их.)) Игрушек много всяких, но любимые, это пульт … Читать далее
Девочки, Казань. Есть у кого знакомые, кто жилье сдает? Нужна однокомнатная квартира, недорого, в любом районе.
Привет, девочки. У моего малыша уже дня 2 как не проходит такая бяка. Что это? Ничего нового в моем меню нет. ГВ. Фото в комментариях.