Здравствуйте кто рожал в киселевске на 12 шахте, скажите что брать с собой в роддом.
7 июня 2018 17:17
Уважаемые мамулички))поддержите чтоли, вроде третьи роды на носу, а что то так страшно волнительно. Наверное даже со вторым так не переживала и не думала , как сейчас. Расскажите, как у вас проходили третьи роды, легче, сложнее...быстрее, дольше. В срок … Читать далее
Как понять врачей.
4 июня 2018 16:53
Дочке 6 лет ,она у нас в очках.Пришло время менять очки.записались к окулисту,пришли.посмотрела она говорит надо закапать и пол часа посидеть.мы просидели зрачки расширены все зашли она смотрит и говорит придите завтра надо чтобы зрачки опять с узились … Читать далее
Девочки Киселёвск Прокопьевск напишите пожалуйста отзывы о Киселёвск роддоме ,который на 12 шахте.
Поход к врачу.
21 мая 2018 07:58
Здравствуйте сегодня ходила на прием,мой врач в отпуск ушла принимает другая .У моего врача все хорошо было.А этот врач сказала что высота стояния дна матки не соответствует сроку.и сердцебиение 101 ,а норма 140, то пропадает то появляется.у так было … Читать далее
Про пол.
20 мая 2018 14:49
Девочки мне на втором УЗИ сказала врач что парнишка.у нас уже две девочки есть .скоро ехать на третье УЗИ боюсь вдруг врач ошиблась.возможно ли?
Здравствуйте скажите пожалуйста кто знает как быть.Мне завтра на прием ,а я приболела (кашель, насморк и голова болит) встать не могу.Можно ли позвонить и отменить прием.
Молочка
16 мая 2018 17:01
Здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь получает молочку на мол.кухне.Что дают?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации