Где заказать дезинфекцию квартиры.проверенную фирму,куда лично вы или знакомые обращались и остались довольны результатом
Не брезгливые девочки,кто может подсказать,что это за живность,а если не Дай Бог сталкивались.то как боролись
Девочки,кому не сложно и те кто сталкивался, посмотрите пожалуйста.че это за фигня!!!это опасные штуки?они кусаются???я увидела сейчас в диване и вся чешусь,б.я, кажется,что по мне бегают! терпеть не могу насекомых
14 укусов за ночь у ребенка,это может быть комар или ,не дай Бог,это клопы ((((
Малина когда пропадет?надо купить для заморозки,а мы сейчас в отъезде, боюсь профукать.приедем,а вдруг она уже кончится
Я весной еще заметила,что у дочки в районе,пардон,клитора сросшиеся половые губы.дочь начала жаловаться на писюльку.побежали к гинекологу платному,она чуть заглянула,посмотрела на предмет синехии чуть приоткрыла,типа всё норм,я говорю посмотрите там … Читать далее
Девочки,у чьих детей было или есть такое,чем пользуетесь,какими средствами,что выписывали врач и что помогло.У дочери разрастается так быстро,чешется бедняжка.дерматолог выписала цинковую,микрзорал,полисорб,зиртек.но может еще что то посоветуете,мне … Читать далее
Навалил в детский горшок.мать моя,как он только умудрился,зараза!чё то у него вообще кукушка поехала.не пойму,вредничает или с головой у него уже не в порядок
Требует, чтоб его во время еды гладили, стоит возле миски и мяучит, ничего не ест, начинаю гладить его, он начинает тарахтеть, как трактор и жрет, как припадошный.раньше нормально, самостоятельно ел.у меня столько врёмени уходит, пока его наглаживаю … Читать далее