Никак не можем с мужем определиться какую плиту взять, что бы безопасна была для малышки ну и пропекала все🤗😊 никогда газом не пользовалась, всю жизнь готовила на электрической плите..переехали в новую квартиру, а тут подставка такая 😔думаем между 3 … Читать далее
Девочки, нашей малышке педиатр сказала начинать прикорм. Начинаем с кабачка и через неделю индейка/кролик ( по показаниям -железодефицит). Подскажите -Вы своим малышам сами готовили или баночки покупали? Если баночки-то какие? Я читала хорошие отзывы … Читать далее
Нам предстоит АКДС. БЦЖ и Гепатит уже сделали. Что-то я информации начиталась про вред прививок... в жутких сомнениях делать или нет. Ещё во время беременности темой интересовалась, но тогда склонялась к тому что ставить нужно. А как дело дошло до того … Читать далее
Очень переживаю, моей Еве исполнилось 5 месяцев. Мы мычим, кричим, скрипим и изредка агукаем. На этом все😔 Мы с ней занимаемся-я ей книжки читаю, проговариваю слова/слоги, повторять не хочет( Как вы занимаетесь с вашими детками? Когда заговорили/начали … Читать далее
Я здесь новенькая☺ Мама прекрасной Евы уже как 5 месяцев. Так случилось, что все мои подружки девочки, пока что, не семейные-без деток 😔 А общения, на своей волне, ой как хочется😅5 месяцев в гордом одиночестве ( муж не в счет😹). Буду рада новым знакомствам … Читать далее