Мария
Оренбург
Была в сети 1 июня 2019 23:15
Все
Есть ли ещё среди нас те, кто ещё не ходит?) в нашем возрасте) мне кажется до 2-х лет будем ползать?? Ходим на массаж уже, нам говорит массажист почаще за руки водить, но он у нас нивкакую не…Читать далее
102
Хочу начать постепенно отлучать от Груди, но многие говорят что для начала нужно убрать ассоциацию груздь-сон. Опытные мамы, подскажите как правильно сделать, что нужно вообще сделать, качать…Читать далее
103
Девочки, кто шарит в Инстаграмм?)) подскажите, что сейчас за фишка такая) раньше если выкладывала в сторис фото, просматривало не очень большое кол-во людей, ну плюс друзья) а сейчас выкладываю,…Читать далее
107
Кто уже отлучил от ГВ , и относиться к тем у кого детки засыпали на сисе) Как вы теперь укладываете? Вот у меня в уме не укладывается, как мы это дело будем совершать?
155
Были у ортопеда. Сказал если в 1 и 2 месяца не пойдёт, то опять нужно прийти к нему. У моей заловки сын с больными ножками, боже у меня такие мысли в голове? как не сойти с ума
108
Сын все никак не может без моих рук. Это невыносимо, сегодня принципиально не беру на руки, думаю пока с утра умоюсь приготовлю завтрак, дала ему игрушки, сказала спокойно , что сыночек мама…Читать далее
137
Дайте совет) я ещё кормлю, но очень хочется загореть)) бледная как моль) вот думаю что лучше будет, воспользоваться автозагаром, если знаете хороший, посоветуйте какой?? или походить в солярий…Читать далее
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще