девочки, всем привет! Делали ли вы своим деткам прививку пентаксим, когда вот вот должны прорезаться первые зубки. стоит ли делать, или всетаки дождаться пока вылезут?😒 назначили на завтра второй пентаксим и не знаю что делать(((
Может кто сталкивался с подобным,подскажите пожалуйста как лучше сделать. Планировала осенью выйти на работу, не на полную занятость, а на частичную то есть до декрета я была на 40 часах в неделю, а сейчас планирую перевестись на 16 часов в неделю. Планируем … Читать далее
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим? Дочка упала, немного разбила губу. Появились какие-то белые пятнышки. Так должно быть или нет? Что с этим можно сделать, как убрать? Фото в комментариях
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, был ли у вас опыт с многоразовыми подгузниками? Какой за ними нужен уход, сколько нужно подгузников на день? Есть ли какая-то определенная фирма? На обычные появляются раздражения, да и новости сегодня о них … Читать далее
Добрый вечер, хочу предложить заработок в интернете без вложений,выполнение не сложных заданий. Не требует продаж, и т.д.Если вам интересно, расскажу подробнее))
Девочки, подскажите пожалуйста какую прививку лучше сделать нам Инфанрикс Гекса или Пентаксим? Нам 4 месяца в роддоме сделали только бцж. Может ктото уже делал их? В Инфанрикс Гекса еще входит гепатит В. Как лучше сделать его или Пентаксим и гепатит … Читать далее