Девочки у кого такое было, выскачили на пузе красные волдырики сначала, прижгла йодом они еще больше стали и чешутся пипец... че это блин такое??? Перешло немного на грудь еще...
Галерея
Смотреть все фотографии
39 недель и 4 дня
31 октября 2017 21:25
У меня будет мальчик, ПДР на 5 ноября поставили... я в отчаянии когда он уже вылазить надумает!!! Я уже не могууууу!!! Не хочу какие то медикаментозные стимуляции!
Щекотливый вопрос
20 октября 2017 14:19
Девочки, 38 недель почти третий день зуд половых губ, небольшой отек и огрубело немного в нижней так сказать части половых губ... я должна вот вот родить но я боюсь что это молочница... врач сейчас меня принять не может, может у кого было? Пемафуцинчиком … Читать далее
Хочу рожать с мужем
21 сентября 2017 23:24
Девочки подскажите 5 роддом! Хочу рожать с мужем, это надо договариваться с заведующим с врачем? И можно ли в пятом вообще с мкжем? Хотим чтобы муж поддержал на схватках а потом дал отмашку «на старт» ))))
Как долго?
14 сентября 2017 23:05
Роддом под попой, но не хочется там сидеть в нагнетающей обстановке... до какого момента можно дотерпеть дома, если естесна все хорошо!)))
Девочки мне 23, обнаружили полип в матке, сказали удалять. До этого сделала кучу анализов. Гормоны в норме, цикл по часам. Сказали не страшно и беременность должна наступить в первые 2 цикла. Это правда в этом возрасте не страшно?
Девочки хочу рисовать на море портреты, я знаю что нужно ИП, юрист сказал что этого достаточно, я не верю что всё так просто! К кому идти договариваться???