Девочки! До какого возраста вы пеленали или пеленаете до сих пор своих детишек? Нам 6 месяц идёт, до сих пор ручки пеленаю перед сном днём, иначе ни какого сна не будет((
Девочки, у меня интимный вопрос, уже сил нет, на протяжении всей беременности мучаюсь с выделениями? выделения очень обильные. Врач прописывает свечи, они мне не помогают.....первый раз мазок показал какое то воспаление врач прописала свечи Гексикон, … Читать далее
насморк
5 апреля 2017 08:34
Девочки, а вы часто простывали во время беременности? Я уже второй раз мучаюсь с насморком...(
Хочу поделится с Вами девочки)) у нас с мужем будет мальчик?? очень рады??
Теперь встал вопрос имени))) хочу спросить какие мужские имена нравятся вам?)
Девочки, расскажите пожалуйста кто делал НГГ, как его расшифровать до приёма у гинеколога ещё далеко, а у меня паника. Все показатели по 0. Ни показало ни одного шевеления плода((((
Девочки, всем привет! Говорят что на 13-14 неделях пропадает токсикоз, настроение улучшается, вот у меня почему то наоборот, очень сильно мучает токсикоз(( что не съем поднимается тошнота и рвота. У кого нибудь так было?
Девочки, привет! Всех с Праздником!!! Сегодня ходила на первое УЗИ, ощущение конечно не переодеваемое))) думаю всем оно знакомо! Хотела спросить кто какие витамины пьёт? Мне советуют Элевит, там полный комплекс витаминов