Вот этот велосипед мы дарили старшему на 4 года.Но 1 .5 года он простоял он лишь пару раз сел на него.Сейчас ему 5.6 г с удовольствием сел и поехал.Рост 108 у сына.
Младший сын на этом велосипеде научился кататься в 3.4г.Но велик брата.Погодки предпочитают … Читать далее
Кто занимается целенаправлено спортивными велопрогулками.Не просто покататься, а на скорость, или километраж, или по горной местности.Посоветуйте фирму велосипеда и где лучше купить.У нас в городе два варианта это рынок или Спортмастер, ну еще дорогущий … Читать далее
Такой вопрос мне задал сын вчера в 5.6г
Мама как я появился? Как родился?
Обьясняю, папа с мамой любили друг друга и потом получился ты в животике.Вопрос -А как я там рос? Из чего я состоял? Как я вылез из животика?
Отвечаю, показываю ему беременные … Читать далее
Ну не могу я пройти просто так около этого магазина, столько много полезного и развивающего для детей в нем, а канцтовары всегда затягивают.Вот и вчера дай думаю загляну что новенького и накупила.Отличная книжка с наклейками про морских животных, дети … Читать далее
Спортивные достижения
Вчера мои сыновья отлично потренировались.Мы пошли на стадион.Старший пробежал 2круга вокруг стадиона в 5.6г .Младший пробежал в свои 3.9г 1круг вокруг стадиона.Я пробежала 4круга ,ещё дома с часик занималась степ аэробикой.Вообщем … Читать далее