Когда 2017 стучался в двери я написала , что пусть у нас в этом году появится малыш и свой дом ....Бумажка не горела и я её буквально зажевала под бой курантов с экрана мобильного телефона ))))
Нет, 2017 это решил не приносить ))) Он промчался , принёс … Читать далее
Планируем 👶🏼 Гинеколог сказала , что это самое важное 😉 И вот мой нормальный муж , погряз в делах и ему некогда 😎🤓😎🤓 я была уверенна , что это не составит для нас сложности ....Может боится (
Как быть ? Как мотивировать ?
Кто-нибудь с таким сталкивался … Читать далее
Если не лень , то прошу ответить на вопрос ))) Очень интересно, плюс в жизни люди действительно дают все очень разные и непредсказуемые ответы 🤔
Вот, интересно 😅
Я не беременная , я толстенькая 😂
Отъела животик и щёчки 😊😊😊
Но меня стали очень часто спрашивать об этом , родственники даже решили по фотографии , что точно беременная 😂😂
Мы готовимся , пока я просто пью фолевую и омегу 3 😅 об этом … Читать далее
Я наконец обратилась к врачу, а не к интернету с проблемой "бесплодие " - жуткое слово 😓
Прописали мне к следующему приему отследить овуляцию (12,13,14,15,16,17 день цикла )
Купила я тест ☺️
Впервые увидев вторую полоску -обрадовалась , понятное … Читать далее
✅ Попить из одного стакана с беременной женщиной или что-то за неё доесть , можно и просто посидеть на её стуле.
Переодически я сюда писала , вопли женщины у "которой не получаются дети" и прочую ерунду...🙄...жизненную , возможно, но совершенно не конструктивную 😊
Совсем недавно я поняла, что в принципе мы просто не предохраняемся и переодически выносим друг другу … Читать далее
Есть в соц.сети одна очень известная блогерша , которая организовала целую школу "счастливых женщин" и я как женщина любопытная решила узнать сколько ей лет и ещё чего интересного , ну и ввела в "Великом Гугле" её ФИО 😅
Нашла профиль на этом форме и … Читать далее
Пост "не беременной " женщины на форуме, где 95% видели или скоро увидят первую улыбку своего ребёнка 😅
Поэтому, если у Вас есть карапуз или он сидит в животике - радуйтесь ! Цените это чудо !!! Не нойте над неприятностями !!!
Поймите , что счастье … Читать далее