Я начинающий мастер ногтевого сервиса. Приглашаю Вас, милые девушки, женщины, к себе на аппаратный маникюр + покрытие гель-лаком,для отработки полученных знаний. Беру только за материалы - 300…Читать далее
Со вчерашнего вечера рвота у малыша. Стул в норме, температура нет. Вызвала скорую, сделали укол, на ночь хватило, с утра опять. Приходил педиатр из поликлиники. Ничего толком не сказала. Выписала…Читать далее
Коляска Baby time. Вес: 5 кг Угол наклона спинки: 95-175 градусов. Складывается и раскладывается одной рукой Выдерживает до 25 кг веса ребенка В комплекте: ✔️Корзина для покупок; ✔️Сумка-чехол…Читать далее
Вот и я созрела до того, чтобы писать здесь записи. Пусть и редко, но все же ... 19 мая Дима наконец-то начал самостоятельно вставать на ножки держась за опору, садиться с четверенек, ходить…Читать далее
Девочки, подскажите, у кого детки 7ми месяцев и не сидят ещё? Занимаемся каждый день, к невропатологу пойдем только на следующей недели. В 6 месяцев педиатр сказал, что все в порядке и не стоит…Читать далее
Каждый день в мою голову приходят все новые и новые безумные идеи и желания.
Вот уже несколько дней в городе невыносимая жара. Я хочу плавать...все бассейны закрыты... плавать в озере врядли…Читать далее