Вот и пролетел еще один год! Растём, развиваемся, правда характер… уууу! точно мой😀 Куда ж без капризуль, истерик и упрямства, мне кажется это очень большая редкость. Главное нас любит)
P.S. перед камерой обожает покривляться!
Ходим в новое здание сада,комната в группе огромная. Сын в этом году ходит с удовольствием,очень нравится.будем надеяться,что в этом году будет болеть меньше.пока только один раз серьезно болел после 1,5 месяца хождения,хватанул ротовирус. Но быстро … Читать далее
И ведь и правда, что-то сказала-раз ляпнула, запомнит и будет говорить. и что и как делаю, даже как руки мою, напеваю песни-все повторяет, не говоря уже о плохих манерах и поступках.А сына такой болтун и соображалка ого-го.всё схватывает.а я жалею когда … Читать далее
Работаем с мужем в школе, поэтому отпуск летом и 2 месяца!!! отдохнули супер! в саду весь год болели, а вот у родителей в маленьком городе отдыхали, купались в воде холодной, босиком бегали и даже насморка не было.
Кушали свои ягодки, загорали, в реке … Читать далее
ну у меня ребенок точно, как не все! ветрянка чудная, так еще и как всегда… беда не приходит одна! в сочетании с ветрянкой, прорезывание еще одного второго моляра и рино-фарингит.всё одновременно началось.естественно организм не справлялся с такой нагрузкой, … Читать далее
Причем и орви, и бронхит был, и ангина,и орви+конъюнктивит теперь.и это за три месяца. Сил моих больше нет, как жалко масика. Желание всё бросить, и забрать из сада.
У кого были такие ситуации, что делали, как-то укрепляли иммунитет или просто забирали … Читать далее
Либо часто и подолгу ревет, приходится забрать или разрешить прийти к нам.либо сходит на горшок и топает в нашу сторону. Мне как говорится не жалко, но
Это превратится в многогодовую привычку, и спать не удобно, в квартире жарко. И самая главная причина … Читать далее
психованная, худая, кожа сухая.руки страшные, как будто мне лет 40-50.а лицо вообще… синяки даже тоналкой незамаскировать. никак не восстановлю силы, первые 1,5 года дались очень тяжко. как привести сябя в чувство, да и здоровый вид вернуть.
кто прошел … Читать далее
Ходим в сад с сентября. Дома ребенок ,не замолкая ,болтает. Причем очень прилично. Дома сам на горшок ходит, при этом оповещая, что Ваня хочет писать. И ночью также, сам встает, идет к горшку, раздевается, садится.
В саду-ну никак!!! Мало того, что … Читать далее
Которые на ботинок натягивают, чтобы брючки не забирались, на пуговки одеваются. Порвались. Можно ли купить, в одном большом швейном спрашивала-небывает.