Мама через чур добрая!!!папа не любит работать,по профессии плиточник,для него вечно нет работы! Если и находит,поработает несколько дней,сразу что то не нравится и уходит! Всё вещи которые в доме Мама брала на себя в кредит,уже всё выплатила,диваны,стенки,плазмы,стиралка,холодильник,телефоны … Читать далее
Девочки юристы,какие нужны документы того чтобы Бабушка завещала частный дом?(попросила узнать)
12 мая 2019 19:11
Приехала свекровь и забрала сына на улицу погулять,взяли самокат,я объяснила разгоняется быстро,я еле успеваю догонять,уже как часа 1,5-2! Тел она оставила у себя дома,ни позвонить ничего,сказала идите на аллею где нет машин,прошла их там нет,за домом … Читать далее
15 апреля 2019 19:18
Подскажите пожалуйста! Мне сегодня сделали прививку от кори,сказали не мочить! А я забыла и просто под душем сполоснулась,мылом и мочалкой не тёрла,чем это чревато?((((
6 апреля 2019 08:55
Кто нибудь работает в детском саду,няней в Тольятти?? Отзовитесь?
5 апреля 2019 10:18
Пожалуйста посоветуйте хороший скраб для лица,зона Т прям шелушится сильно,прям стягивает лицо,очень сушится там,в Летуаль может есть крутой какой нибудь и крем увлажняющий? Умывалку ещё для снятия косметики???
14 марта 2019 17:30
Кто пробовал LPG массаж+кавитация? Как эффект? Понравилось ли?
9 марта 2019 06:24
8 марта.....ненавижу этот праздник! Позапрошлый год муж у бабы 2 дня зажигал,простила и не вспоминала больше! В этом году уже у другой бабы был и у неё в контакте на аватарке их фото совместное! Боль,пустота,разочарование! В душе так горит всё,что в … Читать далее
26 февраля 2019 18:48
Девочки подскажите у кого ламинат дома и маленькие детки,говорят влага попадёт вздувается ламинат,заезжаем на съемную квартиру,боюсь что нибудь прольёт на него?