Девочки кто как справляется? Ну это ужас просто. У дочурки после сна гнездо вместо волос!!! Я уже не знаю, что делать? И закалывала на ночь и бальзам покупала детский, ну нечего не помагает🤷♀️ голову по моем, ложимся спать и вуаля - гнездо!!! Налысо … Читать далее
Девочки отдам за шоколадку или если нет возможности купить шоколадку, просто так отдам смесь Нестожен 3. Дочка отказалась от смеси, осталась одна не открытая упаковка. Сроки все ок!!! На фото видно! Забирать в советском районе на Янтарном или в тц Акварель … Читать далее
Девочки кто где покупает своим деткам обувь? У нас это целая проблема!!! Размер маленький ( 19 - 12см ) а мы бегаем уже во всю!!! Детский мир отпадает, нашего размера просто нет!!! Даже если в описании написано стелька 12 см, то по факту см 13-14 … Читать далее
Девочки вот скажите может ли быть разная реакция на на разный сорт моркови?. Обычно закупаюсь в Ашане и предпочитаю покупать мытую. Ну как то мне нравится больше)) а это на днях взяла обычную с землей) вроде как из парника. Так на неё у дочки вылезла … Читать далее
Девочки всем привет! Ооочень редко создаю посты здесь, но тут возник такой вопрос???
Доча до 4 мес спала в люльке и все прекрасно. И мне удобно и малышке. Но вот мы решили, что пора переходить спать в кроватку, люлька уже почти в притык, да и пора уже … Читать далее
Девочки всем привет!!! Я мама чудесной малышки)) Нам скоро исполниться 3 месяца. Я стала задумываться о прогулочной коляске и не просто прогулочной, а той которой можно пользоваться от 0 мес. Вы сейчас наверно подумаете, а как же обычная коляска? Да … Читать далее