Девочки, у дочки в глазике нашла какое-то пятно, белое прям. На белке, рядом с радужкой. Ездили к окулисту в глазную на Вольской, как-то толком точного ниче не сказали. Сказали похоже на что-то инородное. Прописали мазь неделю мазать, типа может само … Читать далее
Девочки, режется зуб, адская боль. Была у стоматолога, надрезала десну мне, сейчас отошла анестезия, боль невыносимая, а обезболивающие никакие сказала нельзя. Кормлю грудью. Полоскать пока тоже так как лекарство лежит. Не хочу прекращать кормить, подскажите … Читать далее
Девочки, было ли у кого такое. С утра заметила у малышки на ухе желтую корку, и внутри уха тоже. Поехали к лору, она как то толком ниче не сказала... сдали кровь, завтра узнаем результат. Она говорит что при отите должна быть температура и вообще ребенок … Читать далее
8 апреля на свет появилась моя малышка.) Вчера нас выписали. И теперь мы наконец то дома) К сожалению пришлось делать КС, в последний момент обнаружили что у меня симфизит, и опасно рожать самой( но главное что с дочей все хорошо и она теперь рядом со … Читать далее
Перед тем как забеременеть не успела сделать флюорографию. Тем самым она у меня просрочена. Врач в роддоме сказала, что после родов ребенка не дадут кормить пока я не сделаю флюорографию? А если я рожу в выходные, придется ждать до понедельника чтобы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации