1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем … Читать далее
Однажды мальчик спросил маму: - "Мама, почему ты плачешь?"
"Потому что я женщина" - ответила мама.
"Я не понимаю" - сказал мальчик.
"Этого ты не поймёшь никогда" - сказала мама обнимая сына.
Тогда мальчик спросил у отца.
"Папа почему мама иногда плачет … Читать далее
1. Уксус - удаление известкового налета с любых поверхностей. Его также можно использовать для полоскания вещей, мытья окон и т.д.
2. Пищевая сода - мягкий абразив для чистки практически любых поверхностей.
3. Кожура цитрусовых (лимона, лайма, апельсина … Читать далее
Как отстирать кухонные полотенца с помощью микроволновки. Стали словно вчера купленные!
Пятна исчезли за 1,5 минуты!
Достав из стиральной машины очередную порцию белья, я обнаружила, что на кухонных полотенцах остались въевшиеся пятна, происхождение … Читать далее
Есть фильмы для долгих раздумий, мечтательные ленты или фильмы, которые можно посмотреть и забыть. А есть картины для женщин. И вы не поверите, но они необязательно про любовь. Они многогранны и непредсказуемы, как и сам прекрасный пол.
Сохраните их … Читать далее
Помоги, Господь, моей маме,
Сохрани её и спаси.
Утоли все её печали,
Все тревоги прочь унеси.
Отведи от неё недуги,
Все болезни её исцели.
Поцелую мамины руки
И Тебе поклонюсь до земли…
Будь к ней милостив, Боже Святый,
Укрепи её силы и дух.
Бог-Спаситель, … Читать далее
250 лучших фильмов о любви. Добавляй к себе на страницу.
1. 10 лет спустя, 2011
2. 28 спален, 2012
3. 50 первых поцелуев, 2004
4. 500 дней лета, 2009
5. P.S. Я люблю тебя, 2007
6. А теперь, дамы и господа, 2002
7. Август Раш, 2007
8. Амели, 2001
9 … Читать далее
Рекомендуем сохранить у себя на стене.
1. Спатифиллум (известен еще как “Женское счастье”). Принеся это растение в дом, одинокие люди обязательно найдут свою вторую половинку. У молодых семейных пар, которые думают о ребенке, скоро появится пополнение … Читать далее
1. Летние майки
Совсем не обязательно выделять отдельную полку в шкафу для хранения летних и бельевых маек. Достаточно купить упаковку самых дешевых колец, на которые обычно вешают шторки в ванной, прикрепить их к вешалке и развесить на ней все свои … Читать далее