Первый зуб. ))))
А также Андрюша научился ползать, садиться, вставать на коленки и даже на ножки с опорой. Долго запрягаем, но быстро едем.))))
Зубик помучал немного Андрюшу. Спасала мазь. Второй на подходе.
Нашему мальчику уже 7, 5 месяцев.
Он активно учится ползать, пытается сесть. Зубов пока нет.
Пробуем пюрешки разные. Андрюше всё нравится, ест с удовольствием. С третьим ребёнком я совсем обленилась и даю ему, о ужас, баночные пюре.
Параллельно даю … Читать далее
Май-июнь выдались насыщенными. Бебик забросила совсем... А Андрюше тем временем исполнилось 6 месяцев и надо какой-никакой отчёт написать на память.
Самое большое, в прямом смысле, достижение Андрея - вес - 9300г! Рост обычный - 69см.
Об умениях сказать … Читать далее
Вчера Андрюша стал сжимать губки и мычать. Сегодня выдавал с интонацией возмущения «ма» и «да».
Очень улыбчивый ребёнок. По прежнему обожает, когда пою ему. Как услышит любимую «колыбельную медведицы», сразу улыбается во весь рот.
Хохочет, когда подбрасывают … Читать далее
Три раза я пыталась сделать запись о 2-х месяцах Андрюши, но безуспешно - приложение выдавало ошибку и стирало всё. На четвёртый раз меня не хватило. А потом завертелась-закрутилась, а Андрюше тем временем исполнилось уже 3 месяца.
В 3 месяца нет планового … Читать далее
Пролетели эти недели, как один день. Как ни стараюсь наслаждаться каждым моментом Андрюшиного младенчества, всё равно время неумолимо. Так и хочется крикнуть фаустовское «остановись мгновенье!..».
По утрам мы просыпаемся рядышком и в ответ на моё «доброе … Читать далее
7 января, в праздник Рождества Христова, Андрюше исполнился 1 месяц.
Сходили к педиатру: Андрюша вырос на 6 см и потяжелел на 1 кг.
Головку держит всё лучше и лучше. Правда, держал неплохо уже с двух недель. Я беспокоилась, что может быть это из-за … Читать далее
Пролетели эти недели быстро. Ничего особенного, понятное дело, Андрюша пока не умеет. Но мы получаем море удовольствия просто глядя на него и в его чудные глазки.
Всё чаще Андрей улыбается в ответ на какие-то мои действия. Вовсю тренируется держать … Читать далее
Пяточки
27 декабря 2017 12:56
Традиционное фото с пяточками. Пяточки от 0 до 9.))))
Никто не верит, что Андрею всего 10 дней. В свои 10 дней он уже активно гастролирует вместе с мамой. Такова жизнь артиста. Через неделю после родов концерты играть. Спасибо мужу, который освободил всё своё время, чтобы заниматься детками, пока мама трудиться … Читать далее