Я 5 месяцев назад переболела ковид. Теперь при любом вздохе на улице когда прохладно болят бронхи в области груди. Если покричу так же сразу болят. И по утрам в течении часа болят пока не откашляюсь. Не могу после сна сделать вздох, так тяжело. Ходила … Читать далее
Задержка 3 дня уже. 🤦♀️ Забеременеть точно не могла потому что с мужем строго с презервативом предохраняемся.
А сейчас сижу и думаю а если презерватив порвался а муж выкинул и не сказал мне или не заметил. У меня было кс. Перенесла тяжело. До сих пор … Читать далее
Вздравом уме и теле. Физ нагрузки боюсь
Шов ныть начинает сразу не приятно и низ живота подбаливает. Пп финансы не позволяют под меня продукты покупать постоянно и готовить, потому что готовит мама а я целыми днями на работе, прибегаю кушаю и валюсь … Читать далее
Как оно происходит напишите пожалуйста. Что то боюсь эту аппаратуру, от многих слышала что страшно. И долго там лежать нужно? Подготавливаться нужно ли? Что можно и нельзя делать во время снятия
Девочки как быть, посоветуйте пожалуйста, вообщем разошлись с мужем почти пол года назад, как разошлись я просто собрала вещи и уехала домой, муж работал с утра до вечера, но денег не давал, даже на УЗИ после кс и гинеколога не дал денег, смесь взять … Читать далее
Когда можно начать делать упражнения примерно как на фото после кесарева? Будет ли болеть ныть шов? Или не должен?
Когда можно в бассейны, в ванной полежать после кесарева? Не тороплюсь, интересно пока, хотя бы в ванной полежать, но, что то боюсь заразу занести, но уже устала от душа.
Девочки в чем разница коляски Galactic и Barletta?
Как часто купаете и сколько по времени малышей в 1,5 месяца
Съедали малыши в 5 недель