Лежу и смотрю как мой сынулька спит, что-то там губками перебирает … и слезы текут от бесконечной любви к нему, от той переполняющей сердце радости материнства, от счастья что он у меня есть. Люблю его бесконечно😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
У сына появилась такая « штука » , он начал рычать, аж потом кашляет, вот сам спать хочет, а по кроватке туда сюда вертится, все рычит. зубов нет, признаков заболевания нет. У кого также делает? И может это быть на зубы?
Сын любит спать на боку, но когда переворачивается на живот, то сразу просыпается. Читала, что некоторые детки в нашем возрасте любят спать на животе, как научили?
Я с сыном сплю вместе,и мне это нравится, а мама моя все говорит «теперь до пенсии с вами спать будет …» Девочки в каком возрасте Ваши детки стали спать отдельно?
Муж уехал на сессию на 3 месяца, за это время хочу сбросить вес, привести себя в порядок, все бы ничего, но от сладкого не могу отказаться ( та еще сладкоежка ),блин что делать?!
Мамочки, поделитесь опытом, как приучать детей спать самостоятельно и в своей кроватке, у меня сын будет лежать ждать пока рядом с ним не ляжешь и титю не даш