Не знаю от чего, но весь день сегодня состояние не очень( наелась жирного походу( в итоге была рвота. ОК выпила 1,5 часа назад до рвоты. Нужно ли снова таблетку пить или она успела рассосаться? Извиняюсь за подробности, в содержимом её уже не увидела … Читать далее
Кто пьёт? Как вам? Есть побочки? Наконец-то сеголня начала пить
У кого как? У меня три месяца назад начался цикл, второй раз всё прошло тоже нормально. Третий же раз, уже 9 дней задержки. все симптомы пмс проходят (живот не тянет, чувствительность груди снова падает, прыщики проходят), а их всё нет и нет. Беременности … Читать далее
А то больше некому как-то))) правда ждали мы работу долго очень (4 месяца), уже плюнули. Думали нас «кинули» но вот вчера привезла, а мы так рады)))))
Слышу перелегла. Дай думаю погляжу. (НОС ТОРЧИТ. ОДЕЯЛО УБРАЛА. ВСЁ НОРМ!)
А сейчас двойнят рожают ЕР? Или всех на плановое кесарево? Несколько знакомых, все с кесаревым. А поколение постарше, почти все сами. Почему так?
Как я и думала, не беременность это, а задержка из-за гв, цикл-то недавно начался. А тест глюкнул. Эх, только уже свыклась с этой мыслью)
Тест на утро чётко отрицательный. Живот тянет уже третий день… Жду 9 часов! Пойду в Инвитро сдам кровь. (См. предыдущий пост)
Последняя менструация 13.10. Должна была прийти 10. Тест показывает призрачную вторую, но далеко не сразу. В начале была нууу воообще елелеле заметная, думала мне кажется. Вечером ещё раз взглянула — её прям видно. Была на узи — пусто, сказали не начнутся, … Читать далее
Реально ли малую в 10 месяцев научить соску сосать? Понимаю, что практически нет, но вдруг были у кого ситуации… А то я у неё ночью вместо пустышки :( без груди вообще не спит и не засыпает. Соску брала до 3х месяцев, потом почему-то отказалась(