Вот смотрю видео как кормят грудью, ребенок сам хватает грудь, мать только ребенка придерживает. Мне приходится все время запихивать сосок дочке в ротик, и сиську в двух местах держать и ребенка… У кого так??
Сегодня в 7 утра начался сильный тонус матки с периодичностью 5-7 минут. Это длилось наверное час… я уже думала может это схватки начались… но потом все утихло и я спокойно продолжила спать до обеда)) Конечно в первую беременность вообще никакого тонуса … Читать далее
Сегодня была на последнем приеме, выписали направление на госпитализацию в рд, чтоб после 23 уже была там… Посмотрела шейку, раскрытие в 1 палец. Но после этого осмотра у меня целый день болел живот, даже не могу объяснить как, но не приятно да еще и … Читать далее
38 недель по узи...
10 февраля 2015 22:32
Уже 38 недель по узи и вторая беременность… Вот думаю до конца буду ходить или со вторым раньше начнется?животик неделю уже как опустился… Ничего не болит, тихо как в танке)))
Здравствуйте, милые девушки! Моей малышке год и 4 месяца, и моя бабушка постоянно пихает ей целиком виноград, огурцы, я все время ругаюсь с ними из-за этого. У малышки есть конечно уже жевательные зубы, но мне кажется еще рано целиком давать ей особенно … Читать далее
7 августа 2014 21:29
Предлежание хорион, перекрывает внутренний зев, 11 недель. У кого так было, пришло ли все в норму потом?
Моей девочке два месяца, у нас все время проблемы со стулом, страдали запорами, какали максимум раз день, очень редко когда было дважды. А вчера и сегодня трижды покакала за день) стул жидкий, кашеобразный зеленовато-желтый… может ли это быть понос?