Девочки, предложили сад на сулажгорском кирпичном заводе, это самый ближний к нам. Есть кто ходит туда? Хочется отзывы услышать, а то группу в вк этого сада никто не ведёт уже.
Мамочки, может была у кого-нибудь такая ситуация? Ребёнок уже 3 недели не ест ничего. Максимум это булочка, печеньки, йогурт и каши питьевые (зысыпайка). Я переживаю! Но ведёт себя активно, вроде, ничего не беспокоит. От еды отказывается с криком. Готовлю … Читать далее
После стирки на детском белье появляются такие пятна. Грешила бы на машинку, Дак пятна только на детском. На нашем белье такого не наблюдается. Причём в стирку закидываю вещи без пятен. Всю голову сломала уже, что это такое. Неужели такая реакция на … Читать далее
Девочки, вводим прикорм, и собственно возникли вопросы) если мне первый раз надо дать чайную ложку, а баночка 100 гр, можно ли пюре в открытой баночке использовать на след день??
И кто пользуется приложением хайнз??очень удобно там все расписано как … Читать далее
Девочки, может было у кого так? кормлю грудью, ночью и по утрам ужасно болят пальцы рук-не согнуть, не разогнуть, в течение дня становится полегче… теперь ещё и добавилось онемение рук (как будто отлежала), причём в любом положении… ночью ребёнка на … Читать далее
Оставлю здесь на память) прошло наше первое взвешивание и измерение роста после роддома😊я в шоке 😲 выросли на 3 см и поправились на целых 1400 гр💪
Вот у всех так??? Забрала с поликлиники карточку детскую, смотрю в листок «первичный врачебный патронаж к новорожденному», а тааам столько всего понаписано о состоянии ребенка😲при том, что в этот день врач даже не смотрела дочу, тк она спала😒ещё подчеркнули … Читать далее
Начну с того, что я долго не решалась беременеть именно из-за страха родов😣глупо конечно, но вот такая я бояка 😂ПДР стояла на 2 марта, а мне так хотелось родить в феврале… в итоге 26.02.18 я ездила в роддом на подозрение подтекания вод, что не подтвердилось, … Читать далее
Девочки, а можно во время беременности раз в неделю разгрузочный день делать???много набрала уже☹️
Или лучше не стОит?
Если, да, то как лучше??на кефире с яблоками или только на воде??
(П.с. моя врач ничего не говорит, она вообще со мной почти не разговаривает … Читать далее
Девочки, на таком же сроке как у меня, как часто у вас ребёночек шевелится????в последнее время заметила, что малышка постоянно активна, как-будто совсем не спит☹️то выпячивается, то ножками бьет, ещё и икает постоянно, раза 3-4 в день точно☺️. Доплер, … Читать далее