В последние дня три прям проблема домой зайти с улицы, начинается истерика весь выгибается, еле удерживаю. Домой заходим немного истерит потом норм. Как долго это может длится? Как отучить?
Девчонки, не могу понять что за ерунда? Укусил комар сразу три раза подряд. Сначала как обычно краснота, потом пузырьки с водой, а теперь так, не чешет, от супрастина толку нет, думаю может уже бактерия подсела, может у кого было подобное ((
Девочки в каком возрасте ваши дети спокойно начали спать всю ночь? Мы ни разу не спали всю ночь, ну потому что мы ещё кушаем , надо отучить знаю. Но если он просыпается кушать это 2-3 раза он не плачет просто рычит и сразу засыпает потом. А у нас то … Читать далее
Девочки, кто мучился этой заразой и решился на удаление? Я давно хочу, но лор не даёт направление, в частной тоже на лечении сначала хотят деньги содрать. Как проходит операция? Долго ли отходняк от всего этого? Мне даже от промывания два дня херово … Читать далее
После того как меня выписали я так же к С не ходила не писала и не звонила. Да и она поубавила свои атаки, и муж уже реже намного ходил к ней. Но один раз нам что-то надо было забрать у нее ну она пригласила чай пить, дело было перед новым годом недели … Читать далее
Сидя в тот день на кухне у С я вспомнила эту историю. Но мужу о ней и о своих догадках не стала говорить. На 21 неделе я попала в урологию с камнем в мочеточнике и как раз подошло время для оформления наследства. Машина мужа была оформлена на отца , … Читать далее
Примерно за неделю до свадьбы моя бабушка на маршрутке ехала из церкви. И на одной из остановок садится С с мужчиной, бабушку она не видит. Со спины мужчина очень подходил на свекра, но когда повернулся оказалось это не он. Сели она на двойное сиденье, … Читать далее
Наконец-то мы жили в свой квартирке. Мне все очень нравилось, не считая того, что с 8 по 16 неделю у меня был жёсткий токсикоз, я кушать не могла, только бананы организм не отвергал. Я взяла даже отпуск помню чтобы это пережить. К С я за все это время … Читать далее
Несколькими днями ранее мы ездили в деревню и по пути заехали к нам в квартиру, что-то надо было взять оттуда, не помню. ***Квартира мне досталась от моей крестной мамы, которая погибла за 3 года до нашей свадьбы, она маме моей всегда говорила :" у меня … Читать далее
В связи со случившимся муж и родители мои предложили нам до 40 дней пожить с С, она же одна осталась, с ума сойдёт. Ну ладно согласилась я. Это были самые напряжённые 1,5 месяца в моей жизни. Так меня ещё никто не бесил. Я на работу ходила к 7 часам, … Читать далее