8 августа 2016 16:23 Спасибо всем за Ваши искренние и по-женски мудрые советы в предыдущем посте!!! Благодаря им хозяйку этой странички увезли только что в реанимацию в тяжелом состоянии с попыткой ***!!! Действительно, женский сайт!!! Спасибо!!!
8 августа 2016 15:20 Обидно до слез!!! Дочка все время бегает до бабушки. Живем через 2 дома.ну, думаю, пока каникулы, пусть бегает. Ей 9 лет. Идем в третий класс. Ночует у бабушки, днем только изредка прибегает. Видно, хорошо ей там. Когда надо мне помочь, звоню ей и она … Читать далее
6 августа 2016 20:36 Задержка. Полоски. Тошнит и качает. Как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И … Читать далее
6 августа 2016 13:24 Чем быстро вылечить ангину? У нас поднимается температура под 40!!! В больнице нам сначала сказали, что зубы. А теперь выяснилось, что ангина. Уже неделю никак не можем вылечиться. От госпитализации отказались. Они диагноз то верный поставить не смогли, … Читать далее
5 августа 2016 14:38 Подскажите! Из за чего у кормящей кошки сфинкса так набухли соски? Кто знает? Кто давно держит такую породу.
3 августа 2016 19:02 Насторожило. Доче год и четыре. Стала почему то резко пахнут моча. Может кто с этим сталкивался? С чем это связано?