С роддома мы ттттттт очень хорошо и много спали, покормлю и засыпала, после прогулок после купания особенно хорошо спит, вечером в 21 покормлю и спала до 6 утра, два или три раза кормлю ночью, а уже как неделю пляшем до полночи иногда до часу ночи заснуть … Читать далее
Собираюсь выйти на работу, ездить в соседний город. Дочкой будет моя мама. Вот не берет бутылочку и все. Как приучить? Сколько перепробовала все равно жуёт и выплёвывает
Трёх врачей обошла, бестолку. Сказали что со временем пройдёт
Вставать садиться больно😩уже четвёртый месяц, когда пройдут то?
Перевороты
13 октября 2018 19:35
На живот ну никак не хочет ложиться, орет, истерит, как только перевернешь или возьмёшь на руки улыбается. А как мы ползать будем 🤔 девочки а как у вас?
Как при кормлении она не любит, сразу визжит, только столбиком носи и спокойна она и все ей интересно, ещё столбиком наоборот лицом к окружающим а попой ко мне любит,но долго не могу носить сползает, а на попу сажать то есть под руками одной рукой а … Читать далее
Моя девочка с рождения не любит лежать на животе, как уложишь делаешь массаж орет не переставая, просто уложишь тоже орет, вообще не любит лежать на животе, голову приподнимет,ручки ножки тоже и орет,что делать?