Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого-то с эрозией получилось удачно забеременеть и родить? Или её только удалять, чтобы беременность удачно произошла?
Девочки, с какого возраста разрешили бы своим дочкам покрасить несколько прядей волос в другой цвет??
Дочка очень хочет, я не против, а муж категорически против. Ему в целом не нравится, даже когда я волосы крашу. Но, в моем случае ему приходится … Читать далее
Суп с фрикадельками
26 марта 2024 12:21
Девочки, какую крупу добавляете в суп? Рис или лапшу? Или вообще: фрикадельки, картофель и овощи только?
Девочки, как лучше жарить мороженную рыбу-карася? Я пару раз пробовала жарить покупную мороженную рыбу, она у меня вся квашня квашней стала. В том году заморозили карася (муж на рыбалку ездил), думаю, как его теперь правильно то пожарить?? Чтобы он полностью … Читать далее
Девочки, что думаете дарить?? Уже начинаю голову ломать, над подарком. Самое простое, что придумала - это сертификат в рыболовный магазин, он любит рыбалку, но думаю может что-то оргинальнее кто придумал?))
Вот вроде бы в выхи стараешься придерживаться режима, а понедельник все равно тяженлый ждень. При этом уже стараюсь осовободить его по максимум, чтобы не так уж напряжно было, ан нет...все равно. Сейчас только обед, а я уже хочу вечер и спать лечь😂 Как … Читать далее
Девочки, как Вы после выходных? Мне очень тяжело войти в ритм, сижу и глаза залипаются..режим сбился, вчера еще мы только в это время просыпались все, а сегодня уже все при делах рабочих)))