Мама
Воронеж
Была в сети 21 августа 2017 08:19
Все
Привет всем! Я собираюсь переезжать в Воронеж, но есть пока доля сомнений. Расскажите про ваш город? Как обстоят дела с детским досугом, много ли детских площадок, реально ли попасть в сад,…Читать далее
103
Еду с детьми в гости на несколько дней, младшему 1,5 года. Без соски жить не может, просто рот себе затыкает и ходит так)) вот думаю, может "случайно" забыть соску дома?))
186
Сегодня моей ягодке 4 года))) знаете, какое желание она загадала, задувая свечу? Чтоб летом была хорошая погода))) счастливый мой ребенок=)
106
СТИЛИ РОДИТЕЛЬСКОГО ВОСПИТАНИЯ Рассмотрим более подробно, как стили родительского воспитания влияют на то, будет ли ребенок готов к сотрудничеству или же будет упрямиться и игнорировать…Читать далее
549
У детей зубы называются молочными, потому что ребенок каждый день пьет молоко, как я. Алиса, 3,8
142
Чем вы кормите своих мужей/парней/любовников утром? Колбаса не всегда дома есть, в остальном мой муж — мистер настроение) а побаловать-то хочется)
423
Гинеколог советовала эти ОК на выбор. Анализы я не сдавала, гиня сказала это будет лишним, тк у меня проблем с гормонами нет; подбирать методом подбора. Что вы скажите про таблетки? Какие побочки…Читать далее
3558
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще