Ходили на УЗИ 8марта! Врачи хорошие все рассказали, показали, но пол маленького мы так и не знаем, первый раз закрылся, 2й раз доктор сказал не посмотрел) хочется сходить на УЗИ для определения пола)
Девочки))) вот правильно говорят нечего в интернете всякую лабуду читать!!У меня 19 недель) маленький прикреплен к передней стенке, недель в 17ть начала чувствовать передвижения по животу)) когда много ходишь, сидишь чувствую как перемещается из одного … Читать далее
Сон
20 мая 2015 08:34
Доброе утро, девочки! Мне часто сниться мальчик, причем один и тот же) вот думаю, может мальчишка все таки у нас на УЗИ в 12 недель не сказали пол) а Вам во время беременности снились детки? И кто в итоге родился?
Санитарка
12 мая 2015 20:34
Девочки, работаю менеджером в ресторане, санитарка вот вот просрочится! и как быть? Там ведь и флюорографию проходить надо и у гениколога мазок сдавать!
Вы знаете все мои подруги родили уже 4года назад, кто то за это время уже 2ды стал мамой, я всегда с таким трепетом к ним относилась, смотрела с некой доброй завистью! и конечно как они хотела стать молодой мамочкой) Мои отношения всегда были долгие, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации