Перестала болеть грудь 12 недель.
Девочки, поддержите пожалуйста, голова понимает, что она не может вечно болеть, но тут прям за 2 дня и перестала. До этого по утрам вставала, все наливалось аж неприятно.
Скрининг через 3 дня, но все равно переживательно … Читать далее
23 декабря 2021 13:12
Токсикоз ли?
Девочки сейчас 8 недель, не могу есть все мясо, рыбу, колбасу - от всех запахов воротит.. Но рвоты нет.. В течение всего дня такая фигня, это Токсикоз? С первой беременностью не было ничего такого, а сейчас не пойму то-ли с желудком проблемы, … Читать далее
Анэмбриония Девочки, как
4 августа 2020 19:20
Анэмбриония
Девочки, как происходит чистка при таком диагноз? Таблетки или хирургическое? 7 недель (
28 июля 2020 17:50
Девочки, на каком сроке вам удавалось определить сердцебиение на УЗИ? У меня ровно 6 недель акушерских, прогестерон в 2 раза упал и хгч 10 тыс, в 6 дней назад был 3тыс.. Что то как то это все не радует..
Девочки голова кругом просто.. нужна коляска не очень дорогая, но хорошая, в пределах 7 тыс, присмотрела babyhit cruise, была у кого то? Вроде все хорошо, но часто пишут что неудобно управлять девушкам невысокого роста (я 164)..( отзовитесь у кого такая … Читать далее
Размер ноги в 2 года
5 февраля 2019 07:29
Девочки, выручайте! Хочу купить куомы на след год, будет 2 года ребёнку, совсем запуталась в этих сетках.. сейчас ей 1,2 и нога 13 см, за год на сколько примерно вырастет? Ваши девочки какой размер носят в 2-2,5 года ?
Ночной плач
21 декабря 2018 19:05
Уже 4 день около 2 ночи встаёт и просто орет, ничем ее не успокоить ., что такое? Не могут же зубы ровно в 2 ее будить?((( было такое у кого то? Потом успокаивается и норм ребёнок идём снова засыпать..
Девочки, моей крохе год, смущает что она не говорит и предметы не называет.. то есть сама по себе лялякает, а если мама или папа или голоса животных то не говорит.. стоит беспокоиться или рано?