20 марта 2017 11:16 Всем привет. Сегодня была на Узи у нас будет мальчик. Муж радостный, он с первого дня был уверенн что мальчик. ???????❤❤❤
Всем привет.25 февраля 2017 14:41 Девочки, подскажите, на какой недели делают второй скрининг?????????????????
21 февраля 2017 06:01 Всем привет. Я съездила в гости к свекрови и в последние два дня умудрилась простыть, у меня 16 недели. К терапевту только завтра и то только на 15 30. Ужасно себя чувствую, голова болит, нос забит, переодически сильный кашель, говорят таблетки пить … Читать далее
31 января 2017 01:14 Девочки ? привет ?. Скажите кто на какой недели начал чувствовать свое счастье ? у меня 13 недель скоро 14 то что я пока ничего не чувствую это нормально,а то у меня есть девочки которые уже рожали и все говорят,что рано начали ощущать малыша,а я нет … Читать далее
30 января 2017 00:47 Всем привет. Девочки у меня такой вопрос ❓ интимного характера. Вчера с мужем попробовали заняться любовью,но были не приятные ощущения и вообще все не так как обычно,муж долгое время не хотел пробовать, так как боялся,что не дай бог что то с малышом … Читать далее
27 января 2017 14:03 Всем,привет. Сегодня утром обнаружила,что у меня начал резатся 4 зуб мудрости. Кто подскажет, это не страшно для беременности.??? И можно ли его удалить если надо будет?
25 января 2017 00:49 Всем привет ? Девочки ? хочу посоветоваться, или просто выговориться. У меня первая долгожданная беременность. 12-недель С мужем(неофициально) вместе ? 5 лет и вот урааа. Вчера сходила к геникологу отдала все бумажки пообщались, начала она заполнять … Читать далее