Вот нам уже 9 месяцев, сегодня сходили к педиатру) Растёт, сынок уже 77см и 11300кг, ползаем, ходим за одну ручку) два нижних зуба, а верхние ждем уже полтора месяца, всё никак… такой проныра, всюду лезет, всё ему интересно😚с каждым днём всё взрослее😁 … Читать далее
Нам через неделю исполнится 2 месяца) Слюни начали пузыриться еще неделю назад) но я знаю, что это норма, но сегодня плохо спал ночью и днем капризничал( засыпает 5-10 минут и просыпается, удалось на улице поспать и кулачок начал в рот тянуть и сосать … Читать далее
Обработка пупка после роддома
2 июля 2018 10:44
Расскажите, пожалуйста, кто и как обрабатывает пупок у деток до того как он отвалился. В роддоме сказали не обрабатывать пока не отпадет, а педиатр пришла и говорит обрабатывайте))
26.06.2018 г наконец-то мы родились в 40 недель и 4-й день.Подробности позже)
У дочи 5 лет, температура поднялась сегодня 38, симптомов нет( ни кашля, ни соплей, горлышко вроде бы тоже не красное) вот думаю, что дать для повышения иммунитета. К врачу завтра пойдем. Поделитесь, что даете? Мы иногда афлубин пьем.
Сегодня была на приеме и наблюдала ситуацию:мама с двумя дочерьми ( лет 3-х и 6-ти) сидит, ждет узи, голову из телефона не поднимает, а девочки в это время предоставлены сами себе. Маленькая даже пол носовым платочком начала протирать, а потом лицо и … Читать далее
Зашла в метро, сидят 80% мужчин, пузо то у меня уже большое и ооочень заметное) ни один не встал((( кошмар!!! Девочка, лет 20 уступила место) а мужики — не мужики видимо, обидно)
Подскажите, у кого был повышен ттг при беременности, какие последствия. Была на приеме у терапевта, сказала , что по анализам еще на сроке 12 недель у меня повышен ттг-3, 04, назначила пересдачу, пойду в понедельник сдавать. Самое удивительное, что гинеколог … Читать далее
Добрый день, девочки, подскажите, где в Москве проходили 3д-4д узи с доплер, больше всего интересует хороший врач.
Девочки, подскажите, все проходили экг при беременности? в первую беременность я проходила, а сейчас мне дали обходной и про экг ни слова. Может сейчас не обязательно)