Интересует опыт коррекции кончика носа, т.е. хрящевой его части при помощи инъекции гормона, растворяющего хрящ. Если это реально конечно.может кто делал?
или Московская юридическая компания. Реальная ли это организация или лохотрон, может кто сталкивался? Находится по адресу ул. М.Горького, 30 а, оф. 404. Что-то никаких данных о ней в инете нет, а размещают инфу о вакансии.
Кто успешно поборол такую проблему, подскажите. Кормлю грудью и сейчас зубы стали пожелтевшими или даже почерневшими. Как восстановить здоровье зубов?
Да, да, да!!! Дакриоцистита у нашей малышки больше нет, тьфу, тьфу, тьфу) Расскажу как было. С рождения глазки гноились, оба, один правда чуть меньше, еще в роддоме я обратила на это внимание врача и попросила обрабатывать их. Дома до месяца промывала … Читать далее
Когда ваши малыши сидит на попе выпячивается ли у них позвоночник в районе поясницы? Что то мне кажется у дочи сильно выпирает.
Электростимуляцию мышц спины и массаж спины делать вместе или разными курсами?
Переживаю за рост сына. Уж очень на много он опережает сверстников в росте — на пол головы, а кого и на голову выше. Муж среднего роста, я высокая. Были у эндокринолога, сказала что это сейчас он в рост идет, как вырастет до своей нормы — остановится … Читать далее