Продам люльку темно-синего цвета, пользовались 4 месяца.
Размер спального места: внутри длина 76 см, ширина 30 см, высота борта 20 см. Вес - 4,7 кг.
Цена 18000
Как перейти на ИВ ?
Так получилось , что меня настиг недифференцированный артрит... вкратце мой иммунитет бьет по моим межсуставный хрящам воспринимая их как что -то инородное .
По анализам ревмотойдный фактор должен быть до 30 , у меня почти 1000 … Читать далее
На сдаче толерантности глюкозы оказались завышены показатели . В 22 недели на скриненге малыш шёл вперёд по весу на неделю . Меня направили к эндокринологу и с тех пор мы с ней не разлей вода ((
инсулин мне не назначают , держу диету . В 32 недели мы … Читать далее
Сейчас усилено занимаюсь в спорт зале с тренером. И на всякий случай сделала тест до задержки 4-5 дней, по моему что то есть. Завтра наверное пойду на хгч.
Сегодня в 7 утра моя подружка уехала в роддом и родила в восемь вечера. Еще в обед она писала, что больно.Родился мальчик в 38 недель, 51 см. 2851 Это ее первые роды! А у меня, это первый близкий человек, рядом с которым я присутствовала всю беременность … Читать далее
Вчера в три часа шёл дождь, пока я добралась до места, промокла до нитки ( Больчка была пустая, в регистратуре сидели очень даже приветливые дамы, они объяснили как пройти в кабинет. В кабинете я познакомилась с врачем, вести моё лечение будет Пирогова… … Читать далее
Новая Я!
10 февраля 2016 17:15
Давно хотела заняться собой, и теперь участвую в марафоне) Мне очень нужен соревновательный момент, это очень важный стимул для меня. Итак, начало: 3.01.16 г. Рост 165 вес, возраст 28 лет, вес 72,2. Индекс массы тела 26,8 Буду стараться на результат … Читать далее
Почему уролог мужу сказал, что это нормальная спермограмма? И моя гинеколог эндокринолог, тоже не увидела там ни чего. критического. Я рыла по разным источникам и у меня волосы на голове встали!!! Я значит лапару сделала и уже четыре цикла не можем … Читать далее