В 4,5 месяца начала подкармливать смесью, т.к она большая ,не хватает молока. Читаю, мнений много на этот счёт. Когда начали прикармливать вы и чем? Нам 5 месяцев ровно уже
Девочки, когда можно пользоваться начинать аспиратором?
Малышка 1,5 месяца, давиться слизью скопившейся в носоглотке. Очень стремно, боюсь спать, а то она открывает рот и начинает давится, я её переворачиваю и выходит густая слюна. Это нужно откачивать … Читать далее
13 января 2017 09:59
Мы родились !))) в пятницу 13-го в полнолуние )))3170, 54 см. Вспоминать роды конечно неочень хочется;) но разве щекастое счастье не стоит чтобы чуть потерпеть ;))? Всем беремняшкам легких родов, ничего не бойтесь! Ыч💪🏻! Мы сильные ))) а я спать )))хоть … Читать далее
Началось?когда ехать в роддом?
12 января 2017 10:11
Девочки, проснулась, начало хватать внизу живота, каменеет по 20-30 сек. Все терпимо. Закаменел, отпустило. Где-то раз в 6-7 мин. Неужели такой маленький интервал сразу? Умылась, сумки поставила на всякий. Ждать развития событий не бить пока в колокола … Читать далее
10 января 2017 05:42
Девочки, а когда дело идёт к родам, схватки и тд, ребёнок затихает или наоборот очень активный?
Вечер добрый)
10 января 2017 00:27
У меня ПДР 12 числа, сказали если не рожаешь до ложим в патологию. Расскажите плиз что там и как долго меня там будут мучать? Что подразумевает туда лечь?
Обнимашка
8 января 2017 03:08
Девочки, с чем спят ваши детки? Взять игрушечку мягкую может или обнимашку? И вообще нужно ли это новорожденному?
Варикоз задней стенки
6 января 2017 00:33
Сегодня пришла на приём как обычно, гинеколог на кресле посмотрела меня, так как срок, все норм. Прихожу домой, пошла кровь. Я живу рядом, полетела к ней, сразу Узи быстро, сказали что отслойки плаценты нет, это их радует, варикоз задней стенки( так … Читать далее
2 января 2017 02:30
У кого какой мобиль на кроватке? Смотрю сейчас есть игрушки какие-то с прищепками развивающие. Незнаю что малышке прицепить)) посоветуйте пожалуйста ) если фото есть, то вообще супер !