Отлив сил?6 февраля 2018 11:47 Бывает состояние прилив сил и готов горы свернуть?и все переделать и за все хочеться взяться и хочется даже сделать чего и не особо любишь и прям прет. ...Вот у меня сегодня полная противоположность т.е отлив сил?
6 февраля 2018 10:10 Снился сегодня такой красивый и приятный помню прям хорошо было марально во сне?но проснувшись даже частички не помню...провал какой то...мысли в слух
Дюфастон6 февраля 2018 09:54 От него может тянуть лев.яичник хотя О была в правом,и болет копчик и крестец,вялость?
1 февраля 2018 08:27 Девочки такой вопрос назначили пить дюфастон (ни когда не пила дуб дубом как с ним)сказали пить его с 14д.ц по 25д.ц а дальше не сказали.уже узнала что через 3 д.должны пойти мес. Это так?второй вопрос правда ли что нужно делать тест на Б на 25д.ц т … Читать далее
31 января 2018 10:58 Сходила я к гине и вообще запуталась вроде шла все хорошо.сказала подружке она сказала не правильно назначили мне Дюфастон.ну блин она же врач.вобщем назначила мне дюфастон по 1т×1р с 14д.ц по 25 подруга говорит что я себе О собью и подавлю чьо его надо … Читать далее
31 января 2018 07:15 На узи вчера сказали что эндометрий не однородный и это очень опасно для зачатия,т к срывается Б .вот нужно идти гине.вот в чем вопрос надоело уже сил нет все эти врачи и узи и анализы.до этого узи мне гиня говорила что забеременить можно с любым эндометрием … Читать далее