До какого возраста нужен стульчик для кормления ??
Если брать за 3-4 тысячи он больше года не прослужит (видно по материалу)
А если брать 7-8 тысяч то на какой период времени он вообще нужен ? От 6 мес и до????
Девочки SoS! Что у на такое ? Обычно зуб если точками видно то ровной полосой.. а у нас на небольших расстояниях беленькие маленькие точки ! Что это может быть ? ЗНАЮ что 100 пудов не молочница .. стоматит? Или что? Фото прикрепляю в комментарии
Кто с какого возраста летал отдыхать с малышами ? Как перенесли ? Как там гуляли кушали ? Как новый климат сказался на ребёнке ? Вообще интересует конечно больше перелёт . Очень боюсь, а знакомые мамочки настаивают что с ребёнком самое то , что не нужно … Читать далее
Ну вот ...и у меня дошли руки рассказать о своей истории родов ??
1 декабря вечерком мы пошли погулять в 12-ом часу перед сном ) вернувшись домой легли спать , ближе к 3-4 часам живот схватывать начало я и подумала ждать до последнего , боль нарастала … Читать далее
Все, у меня сдают нервы. Спина болит невыносимо (как при потугах и схватках?) Руки уже «высохли» висеть по часу каждые 2-3 часа...титьки болят - я стрессую, психую , невысыпаюсь , швы болят все щипит, сидеть не могу даже тихонько, молока стало меньше … Читать далее
Мы на смешанном , так как молочком не наедаемся) редко даю водичку по капельке прям.. смесь у нас Симилак 1 ,следующую будем брать семилак 1 премиум . Сынок осень много кушает . Они могут переедать? Или это его норма? Каждые 2-3 часа кушаем , а если … Читать далее
Посмотрели меня , раскрытия нет , пропускает 1 палец . Сажали на КТГ сказали хорошее . Анализы сдала, осмотрели на кресле и кровь была (не пробка и не слизь) сейчас лежу жду когда мои приедут покушать привезут )