Оля
Казань
Была в сети 8 августа 2018 13:27
Все
Чем помазать губки дочкины, когда идём на улицу? Она их облизывает, а на улице ветер и мороз.
127
Здесь есть любители Великолепного века? Или я единственная, кто смотрит?) начала осенью 2016, когда была беременна. Три сезона на одном дыхании. Потом родила, начала 4 сезон,но актриса не та…Читать далее
164
Кто нибудь пользовался детским називином? У дочки насморк, промываю ей, но сейчас она заснула и слышу что носик опять забит соплями, думаю может закапать ей хотя бы на ночь...сама капли не использую,…Читать далее
107
Как подумаю, слезы наворачиваются! Год назад я поступила в роддом без единых признаков родов? а потом раз и всё, появилась моя девочка. Год был разным. Иногда мне казалось что время не идёт,…Читать далее
148
Полгода назад, когда купила стульчик, пристегивала Вику, чтоб она случайно не скатилась с него. Сейчас пристегиваю, чтобы накормить, иначе - встаёт ногами , потом залезает на столик коленками…Читать далее
158
Девочки, подскажите кто как готовился или сейчас готовится годику? Цифра 1 у нас досталась от двоюродного братика?не знаю, буду ли ее использовать. Буду печь торт, Свекровь накроет на стол…Читать далее
105
Девочки, муж иногда после работы так говорит: сначала накорми,дай помыться и отдохнуть,ну в идеале ещё и секс, а потом я готов выслушать претензии, просьбы и тд. А для женщин существует такое…Читать далее
91
Привет девочки! У кого нибудь бывают выделения кровянистые в овуляцию? Столкнулась впервые
69
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще