Ребенку 1,3 хотели сдать анализы на аллергены, но заболел ОРВИ, антибиотики не давали, но всеравно сомневаюсь, не повлияет ли это на результаты или лучше подождать неделю, две?
Девочки, кто пил Иммунофлазид при кормлении грудью? Моему малышу врач прописала пропить 5 дней, у него простуда, но я тоже приболела вот думаю может мне тоже пропить, но в тоже время он пьет и я тут начну, не передоз ли ему будет. Как думаете
Здравствуйте, нашему малышу 5 месяцев, только гв, вес от 6,800-7,000 кг, а рост 71 см. В поликлинику нам 14. У кого детки столькоже весили? Что врач говорил? Начинать прикорм или смесь? Планировала начинать прикорм в 6 мес. с кабачков, а теперь и не … Читать далее
Мне после кесарево прописали гино-тардиферон, но я решила пропить витамины, а там в составе есть железо и теперь думаю, стоит ли его пить. Девочки кто нибудь пил этот препарат?
Витамины
17 декабря 2018 20:51
Кто какие принимал витамины при ГВ? Во время беременности пила Элевит, думала на нем и остановиться, но сегодня врач сказала пропить Фемибион-2. Теперь озадачилась какие лучше. Принимали ли еще дополнительно кальций Д3?
Начался этап паники и страха.Продолжаю собирать информацию про роддомы, по прописке говорят на Освобождение отправят. Что-то слышали за него? Говорят там ремонт летом делали. Где вы собираетесь рожать? У кого брали списки если брали? Лежала на сохранении … Читать далее
Анализ
4 сентября 2018 15:49
На 29 неделе назначили анализ на выделения из мочеполовых органов, а я теперь переживаю не опасно ли что там будут лазить. Это обязательный анализ? Кто сдавал такой, может не стоит беспокоиться?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации