Ирина
Кривой Рог
Была в сети 27 мая 2020 15:05
Все
Ребенку 1,3 хотели сдать анализы на аллергены, но заболел ОРВИ, антибиотики не давали, но всеравно сомневаюсь, не повлияет ли это на результаты или лучше подождать неделю, две?
132
Девочки, кто пил Иммунофлазид при кормлении грудью? Моему малышу врач прописала пропить 5 дней, у него простуда, но я тоже приболела вот думаю может мне тоже пропить, но в тоже время он пьет…Читать далее
155
Мне после кесарево прописали гино-тардиферон, но я решила пропить витамины, а там в составе есть железо и теперь думаю, стоит ли его пить. Девочки кто нибудь пил этот препарат?
132
Архивная запись
Кто какие принимал витамины при ГВ? Во время беременности пила Элевит, думала на нем и остановиться, но сегодня врач сказала пропить Фемибион-2. Теперь озадачилась какие лучше. Принимали ли…Читать далее
146
1
Начался этап паники и страха.Продолжаю собирать информацию про роддомы, по прописке говорят на Освобождение отправят. Что-то слышали за него? Говорят там ремонт летом делали. Где вы собираетесь…Читать далее
155
Архивная запись
На 29 неделе назначили анализ на выделения из мочеполовых органов, а я теперь переживаю не опасно ли что там будут лазить. Это обязательный анализ? Кто сдавал такой, может не стоит беспокоиться…Читать далее
128
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще