девочки подскажите ПРОВЕРЕННЫЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ
10 октября 2015 18:54
Детской зимней одежды!Может кто то покупал Густи или Дю пар дю через инет. Киньте ссылочки плииииз!!!!!!
Т.к. зима у нас в Сочи почти и не зима, приехав в Нижний я растерялась. Сейчас +10 и это зимняя отметка Сочи. С ней я встречалась. Но как одеть детей в «минус» я просто не знаю. Помогите пожалуйста советом, может сайты какие — то, где вы заказывали или … Читать далее
Есть ли возможность получить детсад по ходатайству с места работы?Сыну 3 уже. Или все как и у нас в деньги упирается?
Привет, девоньки, прошла долгожданная олимпиада и с работой в области строительства в нашем городе стало совсем плохо...Контракт у моего супруга закончился и его сократили.... А у нас двое деток... Сейчас поступило хорошее предложение из Н.Новгорода … Читать далее
Девоньки, кто сталкивался???? Я за все 2.5 года не разу не проверяла номер очереди сына, а сегодня зашла на сайт и мне выдало, что номер в ДПО 740, а номер очереди по сочи-центр: 58 Что это значит? Какие мы реально сейчас?
как вы сегодня своих малышей на улицу одевате????? нам месяц. не знаю как в такой ветродуй одеть лялю. Вся в сомнениях хотя на улице +13И вообще как вы по сезонам одевались у нас? Я что то совсем забыла все
Девочки, дорогие, помогите пожалуйста советом!!! Я знаю многое про ЕВ и ничего!!! про ИВ!!!У меня после родов началось обострение по неврологии(болезнь крайне редкая) лечение пришлось начать сразу же, т.е. сегодня. Поэтому Гв отпадает(((( Подскажите … Читать далее
8 декабря в 16.15 появилась на свет моя долгожданная доченька Анастасия))))) весом 2770 и ростом 49 см)) совсем манюсенькая как дюймовочка)))) схватки начались в 6.00 утра в 9.00 мы приехали в роддом. Пока оформили и подготовили было уже 12.00 схватки … Читать далее
Как и все на моем сроке, хочу уже побыстрей родить!!! Сил больше нет от моего физического бессилия(((((( Последние дни хожу очень раздражительная, вчера нарыдалась на пустом месте… сегодня понимаю сама что дура… Еще с прошлой недели потягивал живот, … Читать далее