вот я чувствую это… познакомилась с парнем по сети, общались месяц… поругались, и не пишем друг другу… а мне до боли его не хватает… я не знаю что делать
Наконец то он понял что я не хочу быть с ним… стал агрессивный, хамит мне, тем самым подтверждая мои догадки… за спиной обл вает грязью… сказал переезжает в москву жить!!! Какое же блаженство, осознавать что я освободилась от этого человека!!! Вот только … Читать далее
Общем девочки моя история длинная. Я раз любила своего мужа, причем все пошло давно, даже в день свадьбы я стояла и думала, что развод никто не от ял… Он все время что мы жили и потом в браке меня унижал, оскорблял, даже руку Прикладывал… Вот теперь … Читать далее
В общем я решила развестись с мужем уже давно, в предыдущих постах есть почему и объяснение… детей нет… вчера серьезно говорила с ним, сказала что любви нет, хочу развода… он молчал сидел, слезы текут, так жалко его… говорит что любит, но я не верю… … Читать далее
СРОЧНО!!! Про МУЖА!!! как можно так себя унижать… я не понимаю!!!
8 февраля 2013 21:57
В общем поговорили вроде что любовь прошла и тд… он меня опять оскорблял, говорил что я *** никого не найду… я муже баба сказал,… я не виновата что он не может решения принимать… только тупню всякую говорит мне вечно... Сказал еще что найдет себе покорную … Читать далее
в общем говорила с ним.начала из далека… говорю что любовь нужно развивать как-то, что мне надоело все… сошлись на том что и ему поднадоело… ну спросила почему СО мной — потому что люблю заявил… а мне стыдно сказать что я нет...в общем говорю ему дальше … Читать далее
РАЗВОД С МУЖЕМ(никто не поддерживает меня)ОТЗОВИТЕСЬ!!!
30 января 2013 21:30
как я писала ранее, отношения испортились у нас.. частые ссоры, оскорбления в мой адрес, рукоприкладство, мат..Я думаю, что моему мужу неплохо живется со мной. Плохо мне. Я поймала себя на мысли, что в последний год я рядом с ним не по любви, а по долгу … Читать далее
сегодня у меня такой день что нужно переписывать конспект(48 листов), ну пришел муж, недовольный(как всегда)… приказал мне убрать у кота лоток, а я позавчера меняла.. говорю завтра уберу, он начал орать на меня, что я со своей сессией ничего не делаю … Читать далее
Помогите советом. Он ОЧЕНЬ скучный, неинтересный человек. Живем как соседи, видимся только после работы. Его все устраивает: мы живем с ним в квартире МОЕЙ, его друзья к нам ходят без проблем. Мои подруги изредка, когда он супер добрый или куда то … Читать далее