Даже не знаю, стоит ли писать… Но очень хочется поделиться… Итак 22.11 я по направлению поехала на плановую госпитализацию.Зав. сказала, что завтра и операция, ждать не будем, потому что третье кс и она не хочет рисковать. 23.11 в 38 недель и 4 дня меня … Читать далее
Была на приеме минус 1 кг )))), моя гиня успокоилась ))) По узи все в норме, воды-норма, плацента-2 степенни, малыш- 3020г, шов — 7,6 мм.Теперь на прием уже в 38 недель.Наверное и направление в стационар уже напишет. Совсем чуть чуть осталось )))
Ой, была на приеме.Прибавка за две недели 1,4 кг, заругали совсем.(((( Предыдущая прибавка за 10 дней 2,4 кг.Общая прибавка 5 кг. (((( Дни рождения сказываются, сестра, сын потом мой юбилей… В пятницу надо идти на контрольное взвешивание и что теперь … Читать далее
Девочки, обязательно ли после кс колоть антибиотики? Всем кололи?
Вот опять сходили в поликлинику((Двое младших с температурой, соплями и кашлем.(((Хорошо хоть вчера прививку не сделали.Сейчас от гриппа внесли в обязательный график для детей до двух лет🙍, а я прям ужасно не хочу ее делать! Наверное всё-таки напишу … Читать далее
Вчера нам исполнилось 8 месяцев.Рост 71, вес 8900, два нижних зубика.Из умелок: сидим, ползаем, стоим с опорой.Кушаем все, но с бутылки или ниблера, ложку не признает ни в какую.Потихоньку начинают появляться звуки, помимо ааа))))Проскакивают согласные … Читать далее
Сегодня второй нижний зубик показался🤗🤗😍
Ну наконец-то и мы можем похвастаться зубками)))).12 июля нижний зубик проклюнулся🤗🤗
7 месяцев и 2 недели встали у опоры.Пока очень не уверенно стоим, но очень настойчиво))))
И так что имеем))) рост 71, вес 8400.Совсем малышок)))).Становимся на четвереньки, садимся с четверенек, сидим без опоры, ползем ещё «червячком»))))-руки, животик, коленки-встали на четвереньки, опять ручки животик коленки))).Очень смешно выглядит.Все … Читать далее
Сегодня сел с четверенек)))Ходим опять на массаж, невролог сказала спинка слабая.
Наконец-то поползли, правда ещё по пластунски, как солдат на учении😀😀.На четвереньках стоит, но ещё не передвигается.Кушаем каши, овощи, фруктовые пюре.Воду пить не хотим, пьем соки (разбавляю с водой).С ложки берём только творожок, остальное все кушаем … Читать далее
Сегодня встали на четвереньки))Ползаем пока назад и попластунски))), сам не садится и не сидит.Зубов нет)))