Добрый день! Позавчера сдавала глюкозотолерантный тест, результат 5,5 и до глюкозы не дошло, назначили диету, консультацию эндокринолога. Еще не успела сходить. Купила глюкометр. Не ем сахар второй день. Стараюсь есть почаще маленькими порциями, как … Читать далее
Защемило где-то ниже поясницы, отдает прострелами в ягодицу, что страшно на ногу наступить. Врач посоветовала бандаж, купила, как на фото. Надеваю лежа, размер подходит, пустот нет. Но вроде он никак не облегчил ничего, кроме того, неприятно в районе … Читать далее
Было большое горе, умерла бабушка... отец проживал со своей семьей в Москве (мы в Туле), не навещал ее годами, со мной не общался никогда, но с бабушкой я была близка. И тут, однажды она радостно сообщила, что сынок забирает ее в Москву... где на третьи … Читать далее
Нашей плите 1,5 года, может месяц назад заметила на самой используемой конфорке матовый круг по диаметру сковородки. Не оттерся обычным уходом. Ну, думаю, наверное убежало что-то, прикипело. На днях купила спец средство для очистки инд. плит. Так вот … Читать далее
По узи на неделю больше, говорят, что овуляция значит раньше. Но овуляция не была раньше, а четко на 13-14 день, срок должен совпадать с месячными. Мы отслеживали, все четко! И вот смотрю, гинеколог уже в направлении ставит на неделю больше, так сколько … Читать далее
Девочки, может быть у кого было похожее. 3 марта была диагностическая лапароскопия с общим наркозом. После пробуждения почувствовала боль на вдохе, или чувство сдавленности, будто в трахее стержень вставлен, пока не пришла в себя боялась, что очнулась … Читать далее
К моему врачу ТОЛЬКО живая очередь. Меня это крайне возмущает, особенно в дни, когда мир гудит ковидом. Время следующей явки в карте медсестра замазывает маркером (его можно посмотреть на сайте доктор71, но это никого не волнует!) В случае, если записываешься … Читать далее
Это история длится с июля 2018, когда сдав анализы изо всех мест мы с мужем приступили к планированию. Ничем особенным мы не занимались) просто ПА через день. Все ок. В первый же цикл проснулась среди ночи от жжения, оказался цистит. Врач взяла опять … Читать далее
Конечно, все субъективно, здесь речь пойдем исключительно о моих наблюдениях. Хочу отметить, что всегда выбирала гинекологов исключительно советуемых, на слуху, фамилии которых чаще всего мелькают на запросах форумов. И в целом, всегда была довольна, … Читать далее