Сегодня собираюсь получить направление на квоту. Это уже будет 4 эко. Так хочется верить что последнее и счастливое!!!
Расскажите у кого когда начался цикл после пролета? Начались еще в протоколе, уже поняла сразу, что ничего не получилось, сейчас следующий цикл. 28й день — ощущений никаких что начнутся, на еб не надеюсь, т. к. узи на 14 день показало, что овуляции еще … Читать далее
Третий цикл после пролета, у кого как восстановился цикл? Меня немного напрягает, что остались после стимуляции боли в малом тазу, отсутствуют практически признаки пмс, грудь вообще не реагирует, а ранза неделю, только настроение меняется за пару дней, … Читать далее
В пятницу была пункция… В субботу не позвонили не сказали с клиники, что там получилось… уже смутное чувство что ничего не выйдет… В понедельник звонила сама… Перезвонили только в три… четыре дня в неведении… Уже на нервах была вся… Из 10 клеток 4 зрелые, … Читать далее
Девочки, расскажите свою историю счастья! Где она произошла, у какого врача? Интересует МО и Москва, по квоте или платно, понравилось ли вам в клинике, любые подробности! Уже был печальный опыт, не знаю с чем связан, но о других клиниках хотелось бы … Читать далее
С ума схожу... завтра пункция, то хочется дико верить, что случится долгожданное чудо, а то негативный опыт охлаждает весь пыл, чтобы не летать в облаках, чтобы не было больно падать ...Уже спать не могу а это еще даже не подсадка... а так хочется … Читать далее
Девушки экошочки или кто собирался, расскажите у кого было так? ЕБ еще до эко и после? Есть такие чудесные примеры? И в чем тогда была причина направления на эко?
После первого ЭКО внематочная беременность, я одна такая "везучая"? Сейчас второй протокол, труба вторая сохранена.. Боюсь очень наступить на те же грабли... Как часто это случается??
Я новенькая с сегодняшнего дня) готовлюсь к Эко! Хотелось бы найти здесь друзей, чтобы легче было все пережить и почувствовать, что я не одна такая… И поддержать других!
Девчулечки, кто делал ЭКО? Расскажите как кто пережил? Колю гормоны, также уколы клексана, т.к. повышен д-димер, ноги болят ужасно, не знаю из за этого ли, переживаю, хоть и понимаю, что нервы ни к чему..