Девочки меня вот что интересует.. Мы на смеси. Когда я наливаю воду ну к примеру 150мл плюс смесь выходит 180мл. Всегда +30гр ну это понятно.. Дк мне вот что интересно получается дочь съедает 180 или все же 150?🙄🤔
Девочки, уже вся измучалась с этим сбором мочи на пол сантиметра только набрала у дочки, ну не сикает она в мочеприемник, и так уже баночку держала вообще ноль. Чувствует что-ли, перед операцией вообще не могла дня 3 собрать, с ночи поставлю и как уберу … Читать далее
Доброе утро! Мамы, возникли вопросы после операции. Как долго вы обрабатывали шов, когда начали купать не задевая шва, и когда начали купать уже полностью. Когда начали выкладывать на живот? Нам 3мес, операция была на сердце 14.03,выписали 21.03
Девочки у кого из ваших деток была проблема с митральным клапаном. Что у вас было, как прошла операция именно на клапан и в каком возрасте? 🙏🙏🙏Нам завтра 3мес врач сказал в таком возрасте опасно что-либо делать на клапан, да и вообще нету протеза на … Читать далее
Ой девочки, не думала что с нами такое случиться. У меня ни слов, ни сил нет. За что нам такое.. В общем кому не сложно хоть 50-100р прошу скиньте, врач настаивает ехать в Томск, говорит там лучший кардиологический центр. Надо деньги на дорогу туда и … Читать далее
Отпишитесь! Интересует субтрикуспидальный перимембранозный дмжп у нас 4мм, у кого также было и больше? Как детки операцию перенесли? В каком возрасте? Нам сейчас 1,5меч думаю, через мес к кардиологу на осмотр снова и полагаю в мес3 будет операция. За … Читать далее
Девочки чем лечите? Вторую ночь почти не спит((устала уже, ьемпературы нет, сопли прозрачные бегут и бегут. Капаю физ раствор, отсасываю и сульфацил капаю он же вроде подсушивает? Напишите может я неправильно делаю?! И ещё что подать младшей дочке почти … Читать далее