Дорогте мамы,подскажите хорошее средство от кашля... уже неделю сын кашляет,пили лазолван детсеий плюс агтибиотик... ничего. кашляет. вроде не сухой. врачи толком ниче не гоаорят... ребенку 1.3года
Ребенок уже на протяжении 4 х месяцев плачет по ночам. Плачет во сне, за ночь это можеь быть раз 10. иногда насинает плакать я его поглажу он сразу спит дальше, а иногда прям закатывается и по пол часа плачет. думала может голрдный, он поест но все продолжается … Читать далее
Ребёнок 5 мес сильно кашляет, вызвали врача, ничего не сказала. Клуша. А ребёнка аж рвёт. Купила ему лазолван для детей, может кто давал помогает? Или что то другое лучше 1 минуту назад
Сынуле 5 месяцев, а весит 10 кг, при росте 70 см. Он не толстенький, но все же превышает свой вес. Думаю к диетологу сводит. А вес и рост соответствуют. Вот только возраст мал для таких параметров
А нас бросил папаша… Всю беременность отказывался от сына.отправлял на аборт но я не пошла. Не жили с ним. Я ходила беременная а он шлялся по бабам. Потом я родила он был так рад, жили вместе.первые 3 недели он был неузнаваем не ходил не куда заботился, … Читать далее