Дорогие будущие и состоявшиеся мамочки! Подскажите пожалуйста дилетанту, какие вещи нужно заранее подготовить к рождению малыша, и, самое главное, посоветуйте, где их можно купить в Шымкенте. Может быть у кого-то есть списки того, что пригодится. Буду … Читать далее
У малыша температурка 37,3. Не хнычет, настроение нормальное. Немного есть сопельки. С чем может быть связана температура? Последнюю неделю у него видимо чешутся десенки- постоянно руки во рту. Не рановато для зубов? 10 неделек нам.
Девочки, подскажите пожалуйста контакты хорошего массажиста для ребеночка! С выездом на дом.
Неделю назад малыш стал покашливать. Кашель не грудной. Чаще всего после еды несколько раз кашлянет. Но вместе с этим появились небольшие сопельки. Ну я всполошилась - инфекция, побежали к педиатру. Назначили нам виферон, нос промывать акваморисом и … Читать далее
Девочки, у кого был такой диагноз, какое лечение принимали?
Нам 6 недель, пошли на узи головного мозга в клинику Щербакова. Там нам диагностировали смешанную гидроцефалию (внутреннюю 1 степени и внешнюю 1-2 степени), кроме того, небольшие изменения в … Читать далее
В каком возрасте Ваши детки начали агукать?
Девочки, сколько часов в сутки Ваши малыши спят? У моего насчитываю 9-10 часов. Кажется, это маловато для такого возраста.
Девочки, у малыша один глазик слезится и желтоватые выделения после сна и когда покричит. С рождения были совсем небольшие выделения(замечала на ресничках). Капали Тобрекс. Временно выделения прекращаются, потом начинаются снова. Сталкивались ли Вы с … Читать далее
Болит животик у новорожденного
10 января 2018 20:23
Малышу 13 дней. Бурлит животик, периодически плачет и сучит ножками. Как помочь малышу?