Как то разом появился запах от детских матрасов и от нашего. Было, что протекали клеенки у детей, но такого запаха не было сразу после мочи.
Запах больше сырости и древесины
Можно ли вывести этот запах? Чем и как?
Ванишем же обшивку только чистят, в … Читать далее
Чем сейчас удаляют эрозию шейки матки в Москве в гос.больницах по омс?
Отдам больше половины пачки.
Больше 14 таблеток. Не вскрытые. Сроки свежие. Покупала неделю назад.
Прописанное врачем количество уже пропила.
Забрать можно в Печатниках.
Знаю, что в инструкции написано, вывернуть наизнанку. Но если там земля и прочая замусленная грязь, не простирается ведь. Ваши методы?
Кололи сильные антибиотики. Кормить запретили. Пила таблетки для прекращения лактации и уменьшила потребление воды. Первое время молока реально стало меньше, почти пропало... Но вот уже как 1,5 недели снова открылись молочные реки... В груди комки. Если … Читать далее
Женщины/девушки. Как живёте после измены мужа, если остаётесь жить вместе? Как себя настраиваете, на что, какие правила в семье вводите...
Просто расскажите немного
Девочки, у кого такой стул? Как он вам, удобен в условиях дома? И самое главное, на сколько легко ребёнок из него вылезает?
Нужно чтоб не вылезал... А то я с младшей замучилась уже
Что говорить девочка 12 лет, чтобы повысить её самооценку? Очень переживает, что выглядит ни так, что мальчики смотрят... При чем даже незнакомые мальчики... Очень переживает. Подруг у неё нет и в школе проблемы с одноклассниками.
Для инфо, это моя … Читать далее
Давали кому-то большую сумму, без кредитной истории, но с хорошим доходом? Реально ли такой кредит вообще получить?
Пока что одни отказы. Уже 8 банков отказали... Надежда тает, но ещё теплится