Вчера в течение 10 минут скаканула температура до 39,5, бросило в озноб, грудь болела ужасно, расцеживала и плакала. расцеживаю молокоотсосом, даю грудь каждое кормление, под вечер температура спала до 36,6, а сегодня опять поднялась до 39,8. Чем ещё … Читать далее
В 1:20 хотела повернуться на другой бок,полились воды. Пошла в туалет, воды зелёные. Поставили клизму и положили в родблок, схватки каждые 4-5 минут, после осмотра уже довольно болезненные были, а шейка никак не раскрывалась и КТГ ничего не фиксировала … Читать далее
Ночью опустился живот, утром вышли остатки пробки, режим ждуна активирован
На завтра было назначено ПКС, вчера после осмотра хорошо так потягивало до самого утра, потом тишина. Сегодня был ещё один осмотр, врач моя уговаривала на ЕР, говорит, очень хочу, чтобы ты сама родила, шейка уже хорошая, головка низко, таз широкий, ребёнок … Читать далее
Сегодня планово легла, по УЗИ срок 40 недель, ещё вчера было глухо, а сегодня утром небольшая мазня пошла. Днем Дежурный врач осмотрела, после этого также мазало, а сейчас осмотрела меня заведующая, да так, что искры из глаз. Сказала до среды гулять, … Читать далее
Доброго дня!Подскажите,пожалуйста,в какой момент обычно выдают коробку с принадлежностями для ребёнка?Там вроде есть пара комбинезонов,вот думаю,надо ли ещё один покупать на выписку?
По УЗИ срок уже 39 недель,осмотрели в кресле, рожать пока не собираюсь, шейка 3 см, пропускает кончик пальца. Через неделю сказали ложиться в роддом, там будет ясно КС или ЕР. Спросила, как я сама хочу, я говорю, КС не хочу,потому что знаю,каково это, … Читать далее
Кто рожал сам после КС, мне вот интересно, вторые роды при этом быстрые или они как первые длятся довольно долго?
Где в Москве можно ее пощупать?В каких магазинах представлена?помогите,пожалуйста 🙏